MB COOKING: TOMATES RELLENOS CON ARROZ SALVAJE Y SALSA TZATZIKI

¡Buenos días Balancers! Esta semana desde la cocina Metabolic os dejamos una receta ideal para la nueva estación del año que acabamos de estrenar.

Se trata de una sencilla preparación con tomates, arroz y una refrescante salsa de yogur.

INGREDIENTEStomates rellenos con arroz

  • Tomates maduros tipo pera
  • Aceite de oliva virgen
  • Arroz salvaje
  • Cebollino
  • Perejil

Para la salsa tzatziki:

  • Pepino
  • Yogur
  • Hierbabuena

ELABORACIÓN

En primer lugar, ponemos a cocer el arroz en una cazuela con agua y sal durante 25 minutos.

Mientras, quitamos el pezón de los tomates como si fuese una tapadera y los vaciamos con ayuda de una cuchara de postre. Picamos su carne y reservamos.

Salsa Tzatziki: Pelamos el pepino y cortamos en rodajas finas, picamos la hierbabuena y trituramos todo junto al yogur. Rectificamos de sal y reservamos.

En un bol, mezclamos la carne del tomate con cebollino y perejil picado. Añadimos aceite de oliva y la salsa tzatziki. Incorporamos el arroz bien escurrido y mezclamos.

Rellenamos los tomates con la mezcla de arroz y colocamos encima las correspondientes partes de arriba que teníamos reservadas.

Decoramos con cebollino picado, acompañamos con la salsa y servimos.

 Consejo: Una vez que esté lista la preparación, dejar enfriar en el frigorífico entre 1-2 horas para que resulte un plato más refrescante
 PARA VER MÁS RECETAS PICHE AQUÍ
0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>