Sopa clara de setas Shiitake

sopa-de-miso_e050b68b_1280x644

Ingredientes

· 1 porción de Setas Shiitake secas
· 1 Chile verde
· 300 ml Agua
· 3-4 Rábanos
· 1 Cebolla larga
· 1 cdta Jugo de Limón
· 1 cdta Caldo de Verdura

Preparación

Picar las setas. Pinchar el chile en varios lugares con una aguja. Dejarlos en remojo en un recipiente con tapa durante toda la noche en el refrigerador. Al día siguiente, cortar los rábanos en rodajas y la cebolla en trozos de 1 cm de largo. Agregarlos a las setas con el chile. Calentar a fuego lento. Sazonar con el jugo de limón, sal y caldo de verdura. Servir

0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>