Roastbeef en rollitos de calabacín

El roastbeef es conocido en la cocina inglesa como un corte de ternera tierno que se asa en el horno y es servido normalmente los domingos o los días de fiesta.
INGREDIENTES (utilizar la cantidad indicada en cada plan)
- Carne de terneta asada
– Calabacín
– Porción de fruta
– Pimienta
- Caldo de verduras
ELABORACIÓN
Lavar el calabacín una vez cortados los extremos y rebanar longitudinalmente en finas lonchas. Poner las rodajas de calabacín en una bandeja para hornear, todo  sazonado con pimienta o al gusto.
Precalentar el horno a 200º y hornear el calabacín durante 10 minutos.
 Retire y deje que se enfríe y poner junto con el asado.  
*Nosotros hemos optado por el calabacín pero el plato puede elaborarse con cualquier tipo de verdura, si no tenéis calabacín en vuestro plan podéis elegir cualquier otra verdura.
Para terminar, acompañar con vuestras frutas del plan o una manzana.
Bon appétit.
 Para ver más rectas pinche aquí.
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