Sopresas de Quark y Espina

espinaca

Ingredientes

· Espinaca fresca
· Pimiento rojo picado en cuadros
· Cebolla finamente picada
· Ajo finamente picado
· Quark o Queso Fresco

 

Preparación

Lavar y escurrir la espinaca en un colador. Picar finamente algunas hojas de espinaca y dejarlas
separadas para el final.
En una olla caliente sofreír la cebolla con el ajo en un poco de aceite; agregar la espinaca y cocinarla
durante 5 minutos en la olla tapada. Agregar el pimiento, la sal y la pimienta.
Mezclar la espinaca picada que se tenia separada con el Quark (queso freso), adicionar sal y pimienta
al gusto. Servir la ensalada de espinaca y con ayuda de dos cucharas, formar bolas
con la mezcla Quark- Espinaca y ponerlas encima de la ensalada. Servir inmediatamente.

Paquetes de salmón

Salmon

Ingredientes

  • 1 porción de Salmón
  • Espinaca o Acelga
  • Cebolla, finamente picada
  • Ajo, finamente picado
  • Condimento al gusto
  • Papel aluminio

Preparación

Colocar las hojas de espinaca o acelga en un recipiente con agua y un poco de sal hasta que se ablanden. Sacarlas y escurrirlas bien. Condimentar el pescado. Extender un hoja de papel aluminio, poner encima las hojas mezcladas con el ajo y la cebolla. Colocar el pescado sobre las hojas de
espinaca. Hornear a 170○C hasta que este bien cocido.

Mero con Salsa Picante de Mango

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Ingredientes

· 1 Porción de Pescado Mero
· 1 porción de Mango
· Curry en polvo
· Hierba de limón en polvo
· 50 ml de Consomé de Verdura
· 1 Chile
· 1 Diente de Ajo picado
· 3 hojas de Albahaca
· Sal
· Pimienta
Preparación

Lavar el pescado, secar con papel absorbente y salpimentar. Pelar el mango y cortar la pulpa
encuadros pequeños. Lavar el chile, retirarle las semillas y las venas y picarlo finamente. Mezclar el
chile, el ajo, el curry, la hierba de limón, el caldo de verdura, la sal y el mango, calentarlos a fuego
lento durante 10 minutos. Mientras tanto cocinar el pescado en una cacerola sin grasa, con un poco
de agua durante 5 minutos. Con ayuda de un procesador de alimentos hacer puré la mezcla de
mango. Colocar el pescado sobre un plato caliente, poner la salsa de mango encima y decorar con
las hojas de albahaca. Acompañar con ensalada verde.
Sugerencia: Se pueden usar otros pescados como perca roja o perca del nilo.

Filetes de Merluza cubiertos con calabacín

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Ingredientes
· Filete de Merluza
· 1 diente de Ajo picado
· Jugo de ½ Limón (lima)
· Calabacín
· Tomillo
· Sal
· Pimienta
· Papel aluminio
Preparación
Lavar y secar el pescado. Revolver el ajo con el jugo de limón. Untar el pescado con la marinada
anterior, agregar sal y pimienta y poner sobre papel aluminio
Lavar el calabacín, retirarle los extremos y cortarlo a lo largo en tiras delgados. Poner tomilllo por
encima. Cubrir el pescado con el calabacín. Asar a la parrilla, 3-4 minutos por cada lado en carbones
a fuego medio. Servir caliente.
Tip: Se puede asar en el precalentado a 180○C.

Ensalada de Frijoles Blancos

 

frijoles
Ingredientes
· Frijoles blancos
· Mejorana
· 1 Puerro cortado en rodajas
· 1 Tomate picado
· 1 Diente de Ajo
· Chile al gusto
· Jugo ½ Limón
· Pimentón en polvo
· Comino
· Sal y pimienta al gusto
· Perejil picado

Preparación
Cocinar los frijoles con la mejorana. Escurrir el líquido. Ponerlos en un tazón. Mezclarlos con los
demás ingredientes y dejarlos en reposo toda la noche. Servir al día siguiente con el perejil picado.

Bebida de Manzana y Almendras

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Ingredientes (para 4 personas)
· 20 g Coco rallado
· 100 g Almendras peladas
· 700 ml de Agua
· 250 g Manzana en cubos
· Canela

 

Preparación
Remojar el coco y las almendras en un recipiente tapado durante toda la noche. Al día siguiente
retirar el agua; ponerlos en un colador fino y lavarlos con agua fría. Licuar el coco, las almendras y la
manzana con el agua. Agregar canela al gusto y servir.

Carpaccio de tomate, huevo y aguacate

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Ingredientes:

¼ cucharadita de semillas de sésamo negro
1 tomate
1 porción de aguacate
1 porción de huevos duros
Ensalada (cohete, giersch, espinaca y ortiga)
hierbas frescas
El vinagre de manzana
aceite
Sal, pimienta

 

Preparación:

Asar el sésamo en una sartén seca y reservarlo. Lave el tomate y pele los huevos. Lave la ensalada con rúcula, pescado blanco, espinaca y separe en trozos del tamaño de un bocado. Mezcle 1 cucharada de aceite y 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana con 1 cucharada de hierbas frescas, sal y pimienta del molino. Corta el aguacate por la mitad, quita las semillas y quítalas de la cáscara. Cortar los huevos, el tomate y el aguacate y cortarlos en un plato, sazonar con sal de hierbas y semillas de sésamo. Coloque la ensalada en el centro, sirva inmediatamente con aderezo. ¡Disfruta tu comida!

Cóctel de Yogur

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Ingredientes
· Yogur natural
· 1 cdta de Aceite
· Jugo fresco de Zanahoria (Tomate, Apio o de Fruta como Mango, Naranja o Papaya)
· Sal y pimienta al gusto
· Perejil picado

Preparación
Mezclar 2/3 de yogur con el aceite y el jugo fresco. Salpimentar al gusto. Llenar dos vasos altos
intercalando la mezcla del yogur con fruta y el 1/3 de yogur natural. Decorar con perejil.

Sopa clara de setas Shiitake

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Ingredientes

· 1 porción de Setas Shiitake secas
· 1 Chile verde
· 300 ml Agua
· 3-4 Rábanos
· 1 Cebolla larga
· 1 cdta Jugo de Limón
· 1 cdta Caldo de Verdura

Preparación

Picar las setas. Pinchar el chile en varios lugares con una aguja. Dejarlos en remojo en un recipiente con tapa durante toda la noche en el refrigerador. Al día siguiente, cortar los rábanos en rodajas y la cebolla en trozos de 1 cm de largo. Agregarlos a las setas con el chile. Calentar a fuego lento. Sazonar con el jugo de limón, sal y caldo de verdura. Servir