RECETA DE LA SEMANA: PATÉ DE CALABAZA CON SEMILLAS

¡Buenos días Balancers! La receta de esta semana es una opción de un desayuno completo. Se trata del paté de calabaza con semillas que nos aporta nuestra ración de verdura y proteína correspondiente de la primera parte del día.

 

INGREDIENTES:

  • Calabaza
  • Comino molido
  • Cebolla
  • Semillas de girasol
  • Semillas oleaginosas
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • 1 vasito de agua

ELABORACIÓN

Primero limpiamos la calabaza, le quitamos la corteza y las semillas y cortamos la pulpa en daditos pequeños. Picamos bien la cebolla y el ajo y reservamos.

En una cazuela ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla unos minutos. Agregamos la calabaza y el ajo, le damos unas vueltas y continuación añadimos el agua dejando que cueza todo a fuego lento hasta que la calabaza esté tierna.

En una sartén antiadherente tostamos las semillas de girasol junto conlas semillas oleaginosas también y las ponemos en un vaso para batir con la calabaza, la cebolla y el ajo. Añadimos sal, pimienta y comino al gusto y dejamos enfriar antes de servir.

¡Un paté exquisito para nuestros paladares!

CONSEJO: Para completar el desayuno incluir una rebanada tostada de pan de centeno 70% + Fruta

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