Receta de gazpacho de calabacín

calabacin

Receta de gazpacho de calabacín
Para dos personas
Ingredientes:
2 calabacines medianos, medio pimiento verde, media cebolla, medio pepino, un diente de ajo, dos rebanadas de pan integral, vinagre, sal, dos huevos duros, albahaca y 2 tomates pequeños.
 
Preparación:
Lavamos y cortamos los calabacines, el pepino, el pimiento, la cebolla y el ajo en trocitos pequeños.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora: el calabacín, el pepino, las rebanadas de pan, el pimiento, la cebolla y el ajo. Agregamos un poco de sal, aceite y el vinagre. Trituramos bien durante varios minutos. Comprobamos que la textura es la que nos gusta. Si te parece que el gazpacho está muy denso añadimos un poco de agua y volvemos a batir.
Vertimos el gazpacho en una jarra y lo guardamos en el frigorífico
Para servirlo, troceamos los huevos duros, cortamos los tomatitos en rodajas finas, añadimos un poco de albahaca y servimos todo en los cuencos con el gazpacho.
0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>