Receta de gazpacho de calabacÃn
Receta de gazpacho de calabacÃn
Para dos personas
Ingredientes:
2 calabacines medianos, medio pimiento verde, media cebolla, medio pepino, un diente de ajo, dos rebanadas de pan integral, vinagre, sal, dos huevos duros, albahaca y 2 tomates pequeños.
Â
Preparación:
Lavamos y cortamos los calabacines, el pepino, el pimiento, la cebolla y el ajo en trocitos pequeños.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora: el calabacÃn, el pepino, las rebanadas de pan, el pimiento, la cebolla y el ajo. Agregamos un poco de sal, aceite y el vinagre. Trituramos bien durante varios minutos. Comprobamos que la textura es la que nos gusta. Si te parece que el gazpacho está muy denso añadimos un poco de agua y volvemos a batir.
Vertimos el gazpacho en una jarra y lo guardamos en el frigorÃfico
Para servirlo, troceamos los huevos duros, cortamos los tomatitos en rodajas finas, añadimos un poco de albahaca y servimos todo en los cuencos con el gazpacho.
Escribe tu comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Agradecemos tu participación.