PINCHOS DE QUESO DE CABRA CON VERDURAS
Hoy os presentamos una magnífica receta para una cena: Pinchos de queso de cabra con verduras.
- Queso de cabra
- Pimiento
- Cebolla
- Ajo
- Sal
- Pimienta
- Hierbas frescas picadas (tomillo, orégano, romero, etc.)
- Limón
PREPARACIÓN
Cortar el queso y las verduras. Picar el ajo y mezclar con las hierbas, el jugo del limón, la sal y la pimienta. Marinar el queso y las verduras con el aderezo durante unos 30 minutos. Hacer los pinchos atravesando el queso y alternándolo con las verduras utilizadas. Asar a la parrilla durante 5 minutos o en una sartén antiadherente.
¡BUEN PROVECHO!
*Se puede utilizar otro tipo de queso
*Se pueden utilizar otras verduras y hierbas diferentes
PUEDES CONSULTAR MÁS RECETAS PINCHANDO AQUI
Escribe tu comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Agradecemos tu participación.