MB COOKING: PIMIENTO RELLENO DE TOFU
¡Hola Balancers! ¿Tenéis tofu en vuestro plan de alimentación y necesitáis ideas para cocinarlo? El tofu es un alimento que no da mucho sabor a nuestras comidas, por lo que es importante cocinarlo con aromas y combinarlo con otros alimentos para que así nos aporte más sabor. Por eso hoy os traemos una receta de cómo cocinarlo.
INGREDIENTES (utilizar la cantidad indicada en cada plan)
- Tofu
- Pimiento rojo, verde, naranja o amarillo
- Cebolleta
- Ajo
- Perejil
- Pimienta
- Vinagre de manzana
- Sal
PREPARACIÓN
Comenzaremos por preparar el relleno. Trocearemos el tofu y lo pondremos en un bol. A continuación añadiremos el ajo picado, la cebolla pelada y troceada en pequeñas porciones y el perejil.
Añadimos vinagre de manzana a la mezcla anterior, junto con sal y pimienta al gusto y tapamos todo con un film transparente.
Lo dejamos reposar en el frigorífico como mínimo media hora para que todos los sabores y aromas se mezclen. Tras 30 minutos de reposo ya podemos rellenar el pimiento con nuestra mezcla.
Una vez tenemos el pimiento relleno, lo ponemos al horno hasta que esté a nuestro gusto para consumirlo.
Conseguiremos una forma nueva, sencilla y sabrosa de cómo cocinar nuestro tofu.
¡Qué aproveche!
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