MB COOKING: Pimiento relleno de huevo

Hola Balancers, tenemos ganas de presentaros una nueva receta que destaca por su sencillez a la hora de prepararla. Se trata de pimiento rojo relleno de huevo. Os la presentamos a continuación:

INGREDIENTES (utilizar la cantidad indicada en cada plan)

  • Pimiento rojo de asar
  • Puerro
  • Calabacín
  • Huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN

Comenzaremos por lavar bien el pimiento y cortarlo por la mitad a lo largo. Lo introduciremos en el horno para que comience a asarse durante aproximadamente 10 minutos a 180º previamente precalentado.

Mientras transcurren estos 10 minutos, elaboraremos un sofrito vertiendo un poco de aceite de oliva en una sartén a la que a continuación añadiremos puerro y calabacín troceado. Una vez que el puerro haya cogido una tonalidad amarilla casi transparente y el calabacín se haya cocinado, procederemos a retirar la sartén del fuego.

Una vez pasado este tiempo, colocaremos el sofrito dentro de las mitades de pimientos y a continuación añadimos un huevo entero a cada una de las mitades.

Sazonar con sal y pimienta por encima del huevo e introducir en el horno hasta que el huevo se vea cuajado. Una vez fuera, añadir perejil cortado en pequeños trozos.

¡Listo!

Hemos conseguido un plato saludable y cargado de buenos nutrientes para nuestro cuerpo. Es una receta fácil y rápida para hacerla cuando nos apetezca.

 Para ver más receta pincha aquí.
0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>