MB COOKING: Pimiento relleno de huevo
Hola Balancers, tenemos ganas de presentaros una nueva receta que destaca por su sencillez a la hora de prepararla. Se trata de pimiento rojo relleno de huevo. Os la presentamos a continuación:
INGREDIENTES (utilizar la cantidad indicada en cada plan)
- Pimiento rojo de asar
- Puerro
- Calabacín
- Huevo
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Comenzaremos por lavar bien el pimiento y cortarlo por la mitad a lo largo. Lo introduciremos en el horno para que comience a asarse durante aproximadamente 10 minutos a 180º previamente precalentado.
Mientras transcurren estos 10 minutos, elaboraremos un sofrito vertiendo un poco de aceite de oliva en una sartén a la que a continuación añadiremos puerro y calabacín troceado. Una vez que el puerro haya cogido una tonalidad amarilla casi transparente y el calabacín se haya cocinado, procederemos a retirar la sartén del fuego.
Una vez pasado este tiempo, colocaremos el sofrito dentro de las mitades de pimientos y a continuación añadimos un huevo entero a cada una de las mitades.
Sazonar con sal y pimienta por encima del huevo e introducir en el horno hasta que el huevo se vea cuajado. Una vez fuera, añadir perejil cortado en pequeños trozos.
¡Listo!
Hemos conseguido un plato saludable y cargado de buenos nutrientes para nuestro cuerpo. Es una receta fácil y rápida para hacerla cuando nos apetezca.
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