PATÉ DE QUESO, BERROS Y ARÁNDANOS

Hola Balancers, esta semana hemos optado por la receta de un estupendo paté de queso de cabra, berros y arándanos que aportará variedad y originalidad a vuestros desayunos equilibrados. Os la presentamos a continuación:

 arandanos

INGREDIENTES (utilizar la cantidad indicada en cada plan)

- Queso de cabra fresco

- Berros

- Arándanos frescos

- Pimienta fresca

- Aceite

- Menta

PREPARACIÓN

Comenzaremos por lavar muy bien los berros y los arándanos. Estos últimos los utilizaremos tal cual, pero los berros vamos a escaldarlos antes de añadirlos. Para ello, dejamos en agua hirviendo en durante 2 minutos como máximo.

Batimos los berros junto con el queso de cabra fresco y el aceite de oliva. A continuación, picamos muy bien los arándanos en trozos pequeños los unimos al resto de los ingredientes, mezclándolo todo.

Para terminar, añadimos pimienta fresca al gusto. Y menta muy picadita.

 berro

¡Voilà! Ya tenemos nuestro paté, que lo podremos untar en pan de centeno (70%) y así conseguir un exquisito desayuno.

 Para ver más recetas pinche aquí.
0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>