MB COOKING: Paté de manzana, endibia y nueces

¡Hola, Balancers! Hoy os queremos presentar una idea estupenda para utilizarla en vuestros desayunos: paté de manzana, endibia y nueces. Elaboraremos un paté que cubrirá nuestras porciones de verdura y proteínas en nuestro desayuno. Consiguiendo empezar el día de forma saludable y con energía.

INGREDIENTES (utilizar la cantidad indicada en cada plan)

  • Endibia
  • Manzana
  • Nueces
  • Calabacín
  • Canela

Nueces - pate de manzana

PREPARACIÓN

Empezaremos por lavar bien la endibia, el calabacín y la manzana, así como pelar las nueces.

A continuación,  asaremos la manzana para utilizar un trocito de la misma, con piel incluida. Iremos preparando también el resto de ingredientes, picamos el calabacín en crudo, la endibia y las nueces y los añadimos junto con la manzana al vaso de la batidora.

Batimos todos los ingredientes para conseguir una mezcla homogénea.

¡Ya tenemos nuestro paté!

Lo podremos tomar en el desayuno untado en pan de centeno (70%) y con canela espolvoreada por encima.

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