Pak choi salteado con setas Shitake
A veces en los planes nos aparecen alimentos poco usuales en nuestra zona. Os animamos a probar nuevas recetas con estos ingredientes y no caer en la monotonÃa. Por esto, hoy os traemos una receta de Pack choi con setas Shitake, llena de sabor y saludable para toda la familia. Receta para elaborar a partir de la Fase 3 de Metabolic Balance.
INGREDIENTES (utilizar la cantidad indicada en cada plan)
- Pak choi
- setas Shitake
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de salsa de soja SIN AZÚCAR AÑADIDO
- 1/2 cucharada de maizena
- 60 ml. de agua, para disolver la maizena
- pimienta blanca (opcional)
- aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Quitamos la parte final y más dura del Pak choi, separamos las hojas, las lavamos bien y las cortamos en trozos grandes.
- Con la mano o con un cuchillo, quitamos el pie de las setas y las cortamos en láminas gruesas.
- Picamos los ajos.
- En una sartén, con un chorrito de aceite de oliva, doramos los ajos.
- Seguidamente, añadimos las partes más duras del Pak choi, ya que tardan más en cocinarse y comenzamos a saltearlas.
- Tras un minuto, añadimos el resto del Pak choi, las setas Shitake y los salteamos todo bien.
- A continuación le ponemos la salsa de soja.
- Finalmente, añadimos la maizena disuelta en agua, lo removemos bien y ya está listo para servir.
- Si os gusta, podéis ponerle una vez en el plato, un poquito de pimienta blanca por encima.
¡¡Esperamos que os guste!!
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