Pak choi salteado con setas Shitake

A veces en los planes nos aparecen alimentos poco usuales en nuestra zona. Os animamos a probar nuevas recetas con estos ingredientes y no caer en la monotonía. Por esto, hoy os traemos una receta de Pack choi con setas Shitake, llena de sabor y saludable para toda la familia. Receta para elaborar a partir de la Fase 3 de Metabolic Balance.

INGREDIENTES (utilizar la cantidad indicada en cada plan)

  • Pak choi
  • setas Shitake
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de salsa de soja SIN AZÚCAR AÑADIDO
  • 1/2 cucharada de maizena
  • 60 ml. de agua, para disolver la maizena
  • pimienta blanca (opcional)
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN

  1. Quitamos la parte final y más dura del Pak choi, separamos las hojas, las lavamos bien y las cortamos en trozos grandes.
  2. Con la mano o con un cuchillo, quitamos el pie de las setas y las cortamos en láminas gruesas.
  3. Picamos los ajos.
  4. En una sartén, con un chorrito de aceite de oliva, doramos los ajos.
  5. Seguidamente, añadimos las partes más duras del Pak choi, ya que tardan más en cocinarse y comenzamos a saltearlas.
  6. Tras un minuto, añadimos el resto del Pak choi, las setas Shitake y los salteamos todo bien.
  7. A continuación le ponemos la salsa de soja.
  8. Finalmente, añadimos la maizena disuelta en agua, lo removemos bien y ya está listo para servir.
  9. Si os gusta, podéis ponerle una vez en el plato, un poquito de pimienta blanca por encima.

¡¡Esperamos que os guste!!

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