¡NUEVA RECETA! CEVICHE DE PESCADO

El ceviche de pescado es una receta muy consumida en América latina además de ser muy saludable, fresca y diferente. Se elabora con pescado blanco fresco y con poco sabor, que permita que durante la maceración se absorba todo el sabor posible del resto de ingredientes que utilicemos. A continuación os dejamos los ingredientes y la preparación.

INGREDIENTESceviche de pescado

  • Filete de pescado fresco (perca, mero, merluza…)
  • Limón
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro

PREPARACIÓN

En primer lugar lavamos y secamos el pescado, lo cortamos en tiras de 2-3 cm de grosor y reservamos. Para realizar la maceración cortamos finamente la cebolla, el pimiento rojo, el cilantro y el perejil y lo mezclamos en un cuenco. Añadimos un poco de sal y pimienta a la mezcla. Exprimimos el limón y mezclamos con las especias y las verduras cortadas. Después mezclamos el líquido con el pescado y nos aseguramos de que todo el pescado esté bien cubierto por la mezcla. Cubrimos y dejamos durante la noche en la nevera para que coja bien el sabor.

Al día siguiente, escurrimos el líquido y servimos el pescado con verduras o con ensalada al gusto.

¡BUEN PROVECHO!

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