Milhojas de berenjena

Milhoja

INGREDIENTES

  • Berenjena
  • Tofu
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva
  • Tomate
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal

 

PREPARACIÓN

En primer lugar cortamos la berenjena, a lo largo, en láminas de 1cm. Aproximadamente. Las colocamos en un recipiente grande con agua y sal y las introducimos durante 30-60min para evitar que amargue. Pasado este tiempo escurrimos y secamos las láminas de berenjena y reservamos. Después pelamos los tomates y los picamos y reservamos.

A continuación vamos a elaborar dos salsas. La salsa de tofu y la salsa de tomate.

Salsa de tofu:

En un vaso para triturar añadimos, el tofu, vinagre de manzana y aceite de oliva. Trituramos todo hasta obtener una mezcla homogénea y corregimos de sal y pimienta.

Salsa de tomate:

En una sartén, añadimos aceite de oliva y los tomates ya picados que hemos preparado anteriormente.

0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>