Milhojas de berenjena
INGREDIENTES
- Berenjena
- Tofu
- Vinagre de manzana
- Aceite de oliva
- Tomate
- Orégano
- Pimienta
- Sal
PREPARACIÓN
En primer lugar cortamos la berenjena, a lo largo, en láminas de 1cm. Aproximadamente. Las colocamos en un recipiente grande con agua y sal y las introducimos durante 30-60min para evitar que amargue. Pasado este tiempo escurrimos y secamos las láminas de berenjena y reservamos. Después pelamos los tomates y los picamos y reservamos.
A continuación vamos a elaborar dos salsas. La salsa de tofu y la salsa de tomate.
Salsa de tofu:
En un vaso para triturar añadimos, el tofu, vinagre de manzana y aceite de oliva. Trituramos todo hasta obtener una mezcla homogénea y corregimos de sal y pimienta.
Salsa de tomate:
En una sartén, añadimos aceite de oliva y los tomates ya picados que hemos preparado anteriormente.
Escribe tu comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Agradecemos tu participación.