MB Cooking: Tostada con endibias, remolacha y queso feta

Feta

Ingredientes

  1. 1 rebanada pan integral de centeno
  2. remolacha grande
  3. Hojas endibia roja
  4. berros
  5. queso feta de cabra u oveja
  6. Aceite de oliva virgen extra
  7. Zumo de lima
  8. Aceitunas
  9. Sal marina y pimienta blanca

Pasos

Tostar el pan. Lavar y escurrir las hojas de endibia y los berros. Cortar la remolacha en cubitos.

Distribuir las tostadas en un plato y regar con un hilito de aceite. En un plato, poner unas hojas de endibia en cada uno y colocar en ellos la remolacha, el queso y las aceitunas. Acabar con los berros. Acompañar con la tostada de pan de centeno y aceite de oliva virgen extra.

queso feta

 PARA VER MÁS RECETAS PINCHA AQUÍ
0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>