MB Cooking: Ternera con germinados de bambú y setas
Los germinados de bambú se encuentran en Asia, y son un ingrediente muy popular, sobre todo en la comida china. Ellos son amados, principalmente por su calidad crujiente y rico aroma. Disponible en las formas en conserva y congelados durante todo el año, los germinados de bambú frescos se encuentran sólo en los meses de marzo y abril, ya que es una hortaliza de la primavera.
Los germinados de bambú le aportan un toque asiático a nuestros platos cotidianos dotándolos de más color y sabor.
Desde MB Cooking os animamos a que los agreguéis en vuestra lista de la compra y probéis otros alimentos.
Ingredientes (Utilizar las cantidades propuestas en vuestro plan)
– Carne ternera
– Germinados de bambú
–Â Setas boletus
– 2 dientes de ajo picado
– Cebolla cortada en juliana
– 1 puerro cortado en rodajitas
– 3 cucharadas de salsa de soja
– 1 vaso de agua
– Aeite de oliva virgen extra
– sal y pimienta
Preparación
Paso 1: Cortar la ternera en tiras. Freir en el wok con aceite, hasta conseguir un color dorado. Añadir y saltear la cebolla, el puerro y el ajo.
Paso 2: Ahora salteamos los germinados de bambú. Añadimos las setas y salteamos todo.
Paso 3: En un vaso de agua disolvemos la cucharada de maizena y añadimos la salsa de soja y vertemos sobre el salteado de carne y verduras, removemos y esperamos que espese la salsa.
Paso 4: Rectificamos de sal y pimienta. Añadimos perejil picado.
 Consejo: Servir muy caliente con arroz salvaje salteado de acompañamiento |
 Para ver más recetas pinche aquà |
Escribe tu comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Agradecemos tu participación.