MB Cooking: Sopa de tofu con repollo

tofu

Ingredientes

  • Tofu
  • Repollo
  • Pimiento rojo
  • Cebolleta picada
  • Caldo de verdura
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cebollino
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

Elaboración

Cortar a dados el tofu. Cortar el repollo y el pimiento rojo en tiras finas. Cocinar la cebolleta y el tofu en una olla. Añadir las tiras de repollo, pochar un poco y añadir el caldo de verduras. Cocinar unos 10 minutos aproximadamente a fuego lento.

Añadir las tiras de pimiento rojo y cocer 5 minutos más. Aderezar con sal y pimienta y espolvorear con cebollino picado.

 PARA VER MÁS RECETAS PINCHE AQUÍ
0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>