MB COOKING: Sopa de Setas Ostra y Calabacín

girgolas two fresh zucchini isolated

Esta receta es indicada especialmente a todas aquellas personas que tienen por costumbre “comer de caliente” o “de cuchara”. Esperamos que esta deliciosa y rápida receta les guste.

Ingredientes

  • Repollo
  • Setas ostras
  • Calabacin
  • Caldo de verduras
  • Sal y Pimenton en polvo
  • Opcional hojas Albahaca o Berros finamente picados

 Preparación

Picar las setas finamente y todas las verduras también en trocitos no demasiado pequeños.

Poner el caldo en una cacerola grande al fuego. Agregar el repollo, las setas, el calabacín y llevar a ebullición durante 10 minutos. Condimentar con sal y pimentón al gusto.

Servir con la albahaca o berros frescos finamente picados.

 

 Consejo: Guardar el agua de cocción de verduras que hayáis hecho unos días antes. De este modo ya tendréis el caldo de verdura para esta y otras muchas recetas.
 PARA VER MÁS RECETAS PINCHE AQUÍ
0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>