MB COOKING: Sopa de Champiñones Ostra (Gírgola) con Pimiento
En ocasiones sucede algo tan normal como entrar en una rutina con las comidas a lo largo de la semana, sobre todo cuando se trata de aquellas como las setas porque no sabemos cómo cocinarlas.
Para que esto no os pase, os presentamos esta semana una sopa de setas Gírgola o Shiitake que ahora con este tiempo siempre parece que apetece un plato de cucharada para el medio día.
Ingredientes
- Champinones Ostra
- Pimiento
- Cebolla o cebolleta finamente picada
- ¾ lt. Consomé de Verdura
- Sal y Pimienta al gusto
Preparación
Cortar los champiñones y el pimiento en tiras finas, mezclarlo con la cebolla o cebolleta. Cocinarlos en una olla junto con el consomé durante 15 minutos.
Condimentar al gusto y servir caliente.
PARA VER MÁS RECETAS PINCHE AQUÍ |
Escribe tu comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Agradecemos tu participación.