MB Cooking: Salmón con hinojo

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Ingredientes

  • Filete de salmón
  • 1 cucharada sopera de zumo de limón
  • Bulbo de hinojo
  • Pimiento rojo
  • Pimienta negra molida
  • Caldo de verdura
  • Cebollino picado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración

Enjuaga el salmón bajo el grifo, sécalo, riégalo con el zumo de limón y deja marinar unos 15 minutos tapado.

Limpia y corta el bulbo de hinojo en láminas finas. Limpia y corta el pimiento rojo en tiras finas.

Espolvorea el salmón ya marinado con sal y pimienta y dora por ambos lados en una sartén antiadherente. Retíralo de la sartén y mantenlo caliente envolviéndolo en papel de aluminio.

Saltea el hinojo y el pimiento el rojo en la sartén y después añade el caldo de verdura, dejándolo cocer hasta que esté hecho.

Sazona las verduras y colócalas en un plato. Coloca el salmón en la parte superior y espolvorea con cebollino.

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