MB Cooking: Rollito de pollo con calabacín
Ingredientes:
- Pechuga de pollo fileteada
- Sal
- Pimienta negra molida
- Brócoli
- Calabacín
- Caldo de verdura
- Perejil
Preparación
Limpia los filetes de pechuga de pollo, sazona con sal y pimienta.
Limpia y corta el brócoli en ramilletes, escaldar en agua hirviendo y sal unos 4 minutos. Coloca el brócoli en el centro de los filetes de pechuga y enróllalos sobre sí mismos.
Limpia el calabacín y córtalo en láminas longitudinales de medio centímetro aproximadamente. Dependiendo del tamaño del calabacín necesitaremos 2-3 láminas para envolver la pechuga de pollo. Cocer a fuego medio las láminas de calabacín en una olla con agua abundante y sal. Tras unos minutos, introducir las láminas en un recipiente con agua fría para detener la cocción. A continuación, con cuidado envolver la pechuga de pollo con las láminas de calabacín y unir con una palillo.
Marcar a la plancha el rollito a fuego medio durante 8-10 minutos. Adornar con perejil
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