MB Cooking: Redondo de pavo al horno con zanahoria
Ingredientes
- Redondo de pavo
- Limón
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Pimienta molida
- Hojas de albahaca
- Zanahorias, cortadas en tiras finas
Preparación
En un recipiente mezclamos el zumo del limón, las hojas de albahaca, aceite, pimienta molida y sal. Maceramos el pavo con esta mezcla. Cuando tengamos la carne macerada, ponemos un poquito de aceite en la bandeja del horno, colocamos el pavo y lo rociamos con un vasito de vino blanco. Horneamos a 180 grados, con el horno precalentado, durante aprox 45 minutos, hasta que esté tierno y doradito. Durante el horneado, con una cuchara vamos rociando el pavo con el jugo que va desprendiendo. Servimos caliente, cortado en rodajas y encima de la zanahoria rallada.
Tiempo de preparación: 45 min. aprox. + tiempo de maceración
PARA VER MÁS RECETAS PINCHE AQUÍ |
Escribe tu comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Agradecemos tu participación.