MB Cooking: Porridge de avena
Ingredientes
- copos de avena finos
- fruta (plátano, manzana, arándanos, moras, fresas, etc.)
- Canela en polvo (opcional)
- leche o alguna bebida vegetal de tu preferencia
- Una pizca de sal
Elaboración
Para comenzar su elaboración enciende el fuego y calienta en una olla la leche o bebida vegetal que has elegido.
Cuando esté cerca de hervir, baja a fuego medio e incorpora los copos de avena. Remueve y luego tapa durante 10 minutos para que el cereal se cocine.
Trascurrido este tiempo prueba tu porridge de avena, el cereal debería estar suave y el resultado tendría que ser similar a una papilla. Cuando esté listo apaga el fuego, añade una pizca de sal para resaltar el sabor, remueve y deja enfriar un poco mientras vas cortando la fruta.
Sirve las gachas en un plato hondo o cuenco, espolvorea con canela en polvo si te agrada esta especia, incorpora la fruta seleccionada ¡y listo!
PARA VER MÁS RECETAS PINCHE AQUÍ |
Escribe tu comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Agradecemos tu participación.