MB Cooking: Porridge de avena

porridge

Ingredientes

  • copos de avena finos
  • fruta (plátano, manzana, arándanos, moras, fresas, etc.)
  • Canela en polvo (opcional)
  • leche o alguna bebida vegetal de tu preferencia
  • Una pizca de sal

Elaboración

Para comenzar su elaboración enciende el fuego  y calienta en una olla la leche o bebida vegetal que has elegido.

Cuando esté cerca de hervir, baja a fuego medio e incorpora los copos de avena. Remueve y luego tapa durante 10 minutos para que el cereal se cocine.

Trascurrido este tiempo prueba tu porridge de avena, el cereal debería estar suave y el resultado tendría que ser similar a una papilla. Cuando esté listo apaga el fuego, añade una pizca de sal para resaltar el sabor, remueve y deja enfriar un poco mientras vas cortando la fruta.

Sirve las gachas en un plato hondo o cuenco, espolvorea con canela en polvo si te agrada esta especia, incorpora la fruta seleccionada ¡y listo!

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