MB Cooking: Mini pizzas de Calabacín y Berenjena

Ingredientes:

  • Calabacín grande
  • Berenjena
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de tomate natural
  • Mozzarella
  • Albahaca (al gusto)
  • Sal y pimienta (al gusto)

Elaboración

  • Calentar el horno a 230ºC. Preparar una bandeja de horno con papel para horno.
  • Cortar el calabacín y la berenjena en rodajas y sazonarlos con sal y pimienta.
  • Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén. Saltear las verduras por los dos lados.
  • Poner las rodajas de calabacín y berenjena en la bandeja del horno y ponerles la salsa de tomate encima. Espolvorear la mozzarella y la albahaca.
  • Hornear las mini pizzas durante unos 5 minutos o hasta que el queso se haya fundido.
 Para ver más recetas PINCHE AQUÍ
0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>