MB Cooking: LENTEJAS ROJAS AL CURRY

lenteja-roja1

Ingredientes

  • Lentejas rojas
  • 2 dientes de ajo
  • Cebolla
  • Puerro
  • Zanahorias
  • Tomate
  • Caldo de verduras
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de garam masala
  • 2 cucharaditas de curry
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  1. Pelamos y cortamos a dados la cebolla, el puerro y la zanahoria, añadimos los dos dientes de ajo enteros; a continuación ponemos aceite en una olla y salteamos hasta que pierda la arrogancia.
  2. En un colador ponemos las lentejas y las lavamos, a continuación las añadimos a la olla y las freímos durante dos minutos con las verduras.
  3. Añadimos tomate rallado, añadimos también el caldo de verduras y las especias, removemos bien y tapamos, dejamos cocer durante 45 minutos a fuego medio con la tapa de la olla puesta para que se escape el mínimo vapor posible.
  4. Corregimos de sal al gusto.

lentejas rojas al curry

 PARA VER MÁS RECETAS PINCHE AQUÍ
0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>