MB Cooking: Huevos Indios con Acelgas
Ingredientes (Utilizad las cantidades que vienen en su plan)
- Tofu natural (no ahumado)
- ½ cdta de Curry
- Pizca de Jenjibre
- ½ cdta de Cúrcuma
- Acelgas
- Zanahoria picada
- Pimiento rojo picado
- Consomé de Verdura
- 1 Pizca de nuez moscada rallada
- Sal y Pimienta al gusto
- Cebollino picado
- Agua
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Desmenuzar el tofu con la ayuda de un tenedor o un mezclador de cocina, combinarlo con agua hasta que quede una masa firme. Agregar curry, jenjibre, sal pimienta y cúrcuma.
Aparte lavar las hojas de acelga, partirla en trozos pequeños. Cocer la acelga en una olla con el caldo de verdura durante 5 minutos, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Aparte calentar con aceite y añadir el tofu, la zanahoria y el pimiento picados. Remover constantemente hasta que tenga la consistencia de huevos revueltos. Incorporar el cebollino.
Colocar la acelga en un plato con el tofu por encima. Servir caliente.
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