MB Cooking: Huevos Indios con Acelgas

tofu

Ingredientes (Utilizad las cantidades que vienen en su plan)

  • Tofu natural (no ahumado)
  • ½ cdta de Curry
  • Pizca de Jenjibre
  • ½ cdta de Cúrcuma
  • Acelgas
  • Zanahoria picada
  • Pimiento rojo picado
  • Consomé de Verdura
  • 1 Pizca de nuez moscada rallada
  • Sal y Pimienta al gusto
  • Cebollino picado
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra

 

Preparación

Desmenuzar el tofu con la ayuda de un tenedor o un mezclador de cocina, combinarlo con agua hasta que quede una masa firme. Agregar curry, jenjibre, sal pimienta y cúrcuma.

Aparte lavar las hojas de acelga, partirla en trozos pequeños. Cocer la acelga en una olla con el caldo de verdura durante 5 minutos, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Aparte calentar con aceite y añadir el tofu, la zanahoria y el pimiento picados. Remover constantemente hasta que tenga la consistencia de huevos revueltos. Incorporar el cebollino.

Colocar la acelga en un plato con el tofu por encima. Servir caliente.

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