MB Cooking: Huevos con granada salteada

Este plato, también conocido como “narnumru”, es típico de la gastronomía de Azerbaiyán. Suelen tomarlo en el desayuno, así que ya tenemos otra idea más para tomar los huevos en el desayuno de otra forma diferente, riquísima y haciendo homenaje a otro país.

huevos con granada

Ingredientes

  • Cebolleta o media cebolla dulce
  • Granada
  • Huevos
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Hierbas provenzales al gusto
  • Sal

 

Picar la cebolleta o media cebolla y pochar a fuego medio con una pizca de sal en una sartén amplia con aceite. Cuando esté transparente, añadir la granada, salpimentar y saltear durante unos 7-8 minutos. Romper encima los huevos y dejar que cuajen al gusto, dejando la yema más bien líquida.

Servir inmediatamente con hierbas al gusto, un chorrito de aceite y pan de centeno integral  al lado para acompañar (opcional).

0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>