MB Cooking: Filete de ternera con nectarina

Ingredientes

  • Zanahoria
  • Chalota
  • Nectarina
  • Filete de ternera
  • Sal
  • Guindilla
  • Caldo de verdura
  • Salsa de soja
  • Cebollino picado

Preparación

Limpia y trocea las zanahorias, y cuece en una olla unos 10 minutos. Limpia la chalota y córtala en rodajas muy finas. Parte la nectarina por la mitad y córtala en gajos.

Fríe la carne en una sartén a fuego fuerte, sazona con sal y guindilla y remueve. Cocina la chalota y la nectarina ligeramente en otra sartén y después añádelo a la carne.

Pon las zanahorias cocidas dentro de la sartén también, añade el caldo de verduras, la salsa de soja y cocina a fuego lento unos minutos. Rectifica de sal si es necesario. Coloca a parte la carne junto con la nectarina, tritura los demás ingredientes. Añade esta salsa a la carne y la fruta y adorna con cebollino picado.

nectarina

 PARA VER MÁS RECETAS PINCHE AQUÍ
0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>