MB Cooking: Filete de atún con hierbas provenzales
Ingredientes
- Filete de atún
- 1 cucharada de zumo de limón
- Berenjena
- Calabacín
- Tomate
- Cebolla picada
- 1/2 taza de caldo de verduras
- Hierbas provenzales
- Sal
- Pimienta negra molida
- Diente de ajo
- Tomillo fresco
- Romero
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración
Enjuaga el atún bajo el agua del grifo, sécalo y riega con el zumo de limón dejando marinar unos 10 minutos
Mientras prepara las verduras. Corta la berenjena y el calabacín en láminas y espolvorea con sal. Corta el tomate a dados.
Dora la cebolla en una sartén antiadherente caliente, añade la berenjena y el calabacín y saltea ligeramente. Agrega el caldo de verduras y deja cocer 10 minutos. Agrega hierbas provenzales, sal y pimienta al gusto.
Pica el diente de ajo y machácalo con sal. Restrégalo sobre el pescado y dóralo en la sartén unos 5 minutos por cada lado. Salpimenta al gusto.
Presenta el atún con los vegetales en un plato y adorna con tomillo y romero fresco.
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Una receta super saludable y super rica!
Gracias por compartirla y felicidades por el blog!
Gracias!