MB COOKING: FALAFEL DE GARBANZOS AL HORNO

Ingredientes:

  • Garbanzos crudos y secos
  • Cilantro, perejil o Albahaca
  • Ajo
  • Cebolleta
  • Pimiento rojo
  • Comino en polvo
  • Sal y pimienta
  • Copos de avena triturados

falafel.1

 

Elaboración:

-Dejar los garbanzos en remojo la noche anterior.

-Escurrir bien los garbanzos y verter en una picadora, batiendo unos segundos sin llegar a formar una pasta. Deben quedar trocitos. Reservar.

-Picar el resto de ingredientes todos juntos excepto la harina de avena.

-Colocar todo en un bol, mezclar bien y añadir la avena y las especias. Volver a mezclar. Tapar el bol y dejar reposar al menos 1 hora.

-Precalentar el horno a 200ºC

-Hacer bolitas con las manos y aplastarlas ligeramente, ponerlas sobre una bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal. Hornear 20 minutos.

 Para ver más recetas PINCHE AQUÍ

 

0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>