MB Cooking: Espirales de lenteja roja con verduras

espirales-lentejas-rojas

Ingredientes:

  • Pasta de lentejas rojas
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Pimiento rojo
  • Espárragos
  • Champiñones
  • Aceite de oliva
  • Albahaca fresca
  • Sal

Preparación:
En una olla ponemos agua a hervir y cocemos la pasta durante 8-10 minutos.
Pelamos la cebolla, el calabacín y la zanahoria. Limpiamos el pimiento rojo, los espárragos y los champiñones. Cortamos todas las verduras y los champiñones a trozos pequeños y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y las hojas de albahaca. Mezclamos la pasta con las verduras y servimos.

¡Listo!

Consejo: Podemos añadir para terminar queso rallado vegano, hecho con levadura de cerveza, ajo en polvo y almendra molida.

 Para ver más recetas PINCHE AQUÍ

0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>