MB Cooking: Escalopes de pavo con crema de verduras
Ingredientes
- Zanahorias
- Bulbo de apio
- 1/2 taza de caldo de verduras
- Pimienta negra
- Orégano
- Mejorana
- Pechuga de pavo fileteada
- Cebollino picado
Elaboración
Lavar y pelar el bulbo de apio y la zanahoria, rallar y mezclarlo junto. Cocer a fuego lento durante 15minutos en el caldo de verdura.
Triturar el apio y zanahoria cocidos y aderezar con sal, pimienta, orégano y mejorana.
Lavar la pechuga de pavo bajo el grifo y secar. Cocinar a la plancha los filetes de pechuga y rectificar de sal. Servir en un plato hondo con la crema de verdura; espolvorear con cebollino picado.
Consejo: La crema también puede prepararse con brócoli, coliflor y aguacate.
PARA VER MÁS RECETAS PINCHE AQUÍ |
Escribe tu comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Agradecemos tu participación.