MB Cooking: Escalopes de pavo con crema de verduras

Ingredientes

  • Zanahorias
  • Bulbo de apio
  • 1/2 taza de caldo de verduras
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Mejorana
  • Pechuga de pavo fileteada
  • Cebollino picado

Elaboración

Lavar y pelar el bulbo de apio y la zanahoria, rallar y mezclarlo junto. Cocer a fuego lento durante 15minutos en el caldo de verdura.

Triturar el apio y zanahoria cocidos y aderezar con sal, pimienta, orégano y mejorana.

Lavar la pechuga de pavo bajo el grifo y secar. Cocinar a la plancha los filetes de pechuga y rectificar de sal. Servir en un plato hondo con la crema de verdura; espolvorear con cebollino picado.

Consejo: La crema también puede prepararse con brócoli, coliflor y aguacate.

 PARA VER MÁS RECETAS PINCHE AQUÍ
0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>