MB Cooking: Ensalada de champiñones y habas mung

Ingredientes

  • Habas mung
  • Champiñones
  • Aguacate
  • Jugo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada

habas mung

Elaboración

Poner a remojo las habas mung la noche anterior. Escurrir al día siguiente y llevar a ebullición 30 minutos o hasta que estén tiernas. Limpiar los champiñones y, dependiendo del tamaño, cortar por la mitad.

Cortar, deshuesar y pelar el aguacate; Machacar con 3/4 de taza de agua y zumo de limón. Sazonar el aderezo con sal, pimienta y nuez moscada.

Mezclar las habas mung y los champiñones en un bol y añadir el aderezo. Dejar reposar la ensalada unos minutos antes de servir.

 

 PARA VER MÁS RECETAS PINCHE AQUÍ
0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>