MB COOKING: ENSALADA DE CAMARONES Y AGUACATE
Ingredientes:
- Camarones cocidos, limpios y sin cáscara
- Aguacate sin hueso, sin cáscara y picado
- Chalota
- Tomate
- Pimiento
- Cilantro picado
- Mango
- Vinagre de manzana
- Sal y pimienta negra al gusto
Elaboración
En una olla con agua hirviendo y sal, echar los camarones ya limpios hasta que estén cocidos. A continuación, quitar la cáscara y dejar enfriar.
En un bol de cristal mezclar el aguacate cortado a daditos, el tomate, la chalota y el pimiento picado. Agregar entonces cilantro picado, sal y pimienta negra al gusto y los camarones cocidos y sin cáscara.
Dejar reposar unos minutos para que se impregnen todos los sabores.
Por último añadir aceite de oliva virgen extra, incorporar los daditos de mango y servir.
¡BUEN PROVECHO!
Consejo: Para aquellas personas que estén en fase 3, podrían usar jugo de lima o limón para aderezar la ensalada en lugar del vinagre de manzana si lo prefieren. |
PARA VER MÁS RECETAS PINCHE AQUÍ |
Escribe tu comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Agradecemos tu participación.