MB COOKING: ENSALADA DE CAMARONES Y AGUACATE

camarones

Ingredientes:

  • Camarones cocidos, limpios y sin cáscara
  • Aguacate sin hueso, sin cáscara y picado
  • Chalota
  • Tomate
  • Pimiento
  • Cilantro picado
  • Mango
  • Vinagre de manzana
  • Sal y pimienta negra al gusto

 

Elaboración

En una olla con agua hirviendo y sal, echar los camarones ya limpios hasta que estén cocidos. A continuación, quitar la cáscara y dejar enfriar.

En un bol de cristal mezclar el aguacate cortado a daditos, el tomate, la chalota y el pimiento picado. Agregar entonces cilantro picado, sal y pimienta negra al gusto y los camarones cocidos y sin cáscara.

Dejar reposar unos minutos para que se impregnen todos los sabores.

Por último añadir aceite de oliva virgen extra, incorporar los daditos de mango y servir.

¡BUEN PROVECHO!

 Consejo: Para aquellas personas que estén en fase 3, podrían usar jugo de lima o limón para aderezar la ensalada en lugar del vinagre de manzana si lo prefieren.
 PARA VER MÁS RECETAS PINCHE AQUÍ
0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>