MB Cooking: CREMA DE BRÓCOLI Y JUDIAS VERDES

Ingredientes

  • Brócoli
  • Judias verdes
  • Puerro
  • Cebolla
  • Caldo de verduras (de las que hemos hervido, o agua si no tenemos)
  • Leche de oveja
  • 1 Cucharada sopera de Aceite
  • 1 Cucharada sopera de Sal
  • 1 Cucharadita de café de pimienta blanca
  • 1 Cucharadita de café de orégano para decorar

Elaboración

  1. Lavamos las verduras y las troceamos, el brócoli lo cortamos por los ramilletes y el tronco lo partimos en trozos más pequeños; las judías verdes les quitamos las puntas y las cortamos por la mitad o en tres trozos.
  2. Pelamos el puerro y la cebolla y troceamos.
  3. Añadimos tres dedos de agua a la olla express y ponemos todas las verduras, con el aceite y un poco de sal, dejamos hervir hasta que suba la válvula y cuando haya subido bajamos el fuego a bajo-medio y esperamos 10 minutos, apagamos el fuego y escurrimos las verduras. El líquido lo podemos reservar en una jarra para ir agregándole a la crema si fuese necesario.
  4. Ponemos las verduras en un bol, y añadimos la leche, con la ayuda de una batidora de mano o jarra batidora vamos triturando todo, cuando está pasado añadimos la sal, la pimienta y dependiendo de cómo de espesa nos guste la crema añadimos más o menos caldo de verduras que nos quedó al hervirlas.
 PARA VER MÁS RECETAS PINCHE AQUÍ
0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>