MB Cooking: Bolitas de carne de cordero

Ingredientes

  • Diente de ajo
  • Pimiento rojo
  • Cebolleta picada
  • Carne picada de cordero
  • Pimentón
  • Cayena
  • Comino

carne de cordero

Elaboración

Cortar y picar el ajo. Cortar y picar en dados pequeños el pimiento rojo.

Mezclar todo junto con la carne picada de cordero, la cebolleta picada, el ajo y el pimentón. Aderezar con sal, cayena y comino. Elaborar pequeñas bolitas de carne y freírlas en una sartén antiadherente con abundante aceite.

 PARA VER MÁS RECETAS PINCHE AQUÍ
0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>