MB Cooking: Berenjenas rellenas de verdura y avena
Ingredientes
- Copos de avena
- Agua
- Apio
- Zanahoria
- Pimiento verde
- Calabacín
- Queso suave de vaca rallado
- Tomate natural
Elaboración
- Cortar todas las verduras en juliana (excepto la berenjena) y sofreírlas con un poco de aceite.Echar la sal y las especias que os gusten (ej: jengibre en polvo, perejil, albahaca y hierbabuena) Remover constantemente para que no se quemen.
- En un bol mezclar todas las verduras (excepto la berenjena) copos de avena y agua (ambos ingredientes en la misma proporción). Que no quede ni muy caldosa la masa ni demasiado compacta. Dejar reposar
- Cortamos la berenjena por la mitad, hacemos unos cortes con el cuchillo (sin llegar a la piel). Como unas rayas longitudinales. Echamos un poco de aceite y precalentamos el horno
- Con el horno listo, metemos las berenjenas unos 10 minutos.
- Sacamos las berenjenas y cuidadosamente sacamos la carne con un cuchillo o cuchara. La carne de la berenjena la sofreímos dos minutos junto con la masa anterior y lo mezclamos todo con tomate natural y queso rallado
- Rellenamos la berenjena con toda esta mezcla y de nuevo al horno unos 5 minutos. LISTO.
CONSEJO: Recordad que en este caso, al utilizar avena en la preparación de la berenjena rellena, no tomaremos el pan de centeno de esa comida. |
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