MB Cooking: Berenjenas rellenas de verdura y avena

Ingredientes

  1. Copos de avena
  2. Agua
  3. Apio
  4. Zanahoria
  5. Pimiento verde
  6. Calabacín
  7. Queso suave de vaca rallado
  8. Tomate natural

Elaboración

  1. Cortar todas las verduras en juliana (excepto la berenjena) y sofreírlas con un poco de aceite.Echar la sal y las especias que os gusten (ej: jengibre en polvo, perejil, albahaca y hierbabuena) Remover constantemente para que no se quemen.
  2. En un bol mezclar todas las verduras (excepto la berenjena) copos de avena y agua (ambos ingredientes en la misma proporción). Que no quede ni muy caldosa la masa ni demasiado compacta. Dejar reposar
  3. Cortamos la berenjena por la mitad, hacemos unos cortes con el cuchillo (sin llegar a la piel). Como unas rayas longitudinales. Echamos un poco de aceite y precalentamos el horno
  4. Con el horno listo, metemos las berenjenas unos 10 minutos.
  5. Sacamos las berenjenas y cuidadosamente sacamos la carne con un cuchillo o cuchara. La carne de la berenjena la sofreímos dos minutos junto con la masa anterior y lo mezclamos todo con tomate natural y queso rallado
  6. Rellenamos la berenjena con toda esta mezcla y de nuevo al horno unos 5 minutos. LISTO.
 CONSEJO: Recordad que en este caso, al utilizar avena en la preparación de la berenjena rellena, no tomaremos el pan de centeno de esa comida.
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