MB COOKING: Albóndigas de Tofu con Zanahorias
Ingredientes
- Rebanada de pan de Centeno
- Tofu natural
- Cda de Eneldo picado
- Consomé de Verdura caliente
- Zanahorias
- Cebollino picado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva Virgen Extra
- Nuez moscada
Preparación
Moler el pan hasta hacerlo harina.
Triturar el tofu y amasar con la harina del pan de centeno, el eneldo, la sal y la pimienta hasta formar una masa que se despegue de las manos. Formar bolitas del tamaño de una nuez.
En el consomé de verduras caliente introducir las albóndigas de tofu y cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Pelar las zanahorias y cortar en tiras delgadas. Cocinarlas en un poco de agua y condimentar con un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Poner las zanahorias en un plato y espolvorear por encima el cebollino.
Colocar las albóndigas sobre la zanahoria.
Escribe tu comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Agradecemos tu participación.