Goulash de pavo con salsa de aguacate
Como ya hemos comentado varias veces, el aguacate es uno de esos súper-alimentos que tanto nos gustan. Además de por su buen sabor, tenemos que destacar los beneficios que aportan sus nutrientes a nuestro organismo. Las grasas presentes en el aguacate son de muy buena calidad, destacando los ácidos grasos omega3 y la vitamina E.
La receta de esta semana consiste en un plato muy sencillo y rápido de elaborar: Goulash de pavo con salsa de aguacate.
INGREDIENTES (Usar las cantidades indicadas en cada plan)
- 1 Pechuga de Pavo
- 1 Aguacate
- Cebolla
- Cebollino
- Agua
- Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
Cortar la carne de pavo y la cebolla en cuadros, dorarlos en una cacerola grande hasta que la carne esté cocida, sacarlos y conservarlos calientes.
Cortar el aguacate por la mitad, pelarlo y picarlo en cubos. Calentarlo ligeramente en la cacerola donde se cocinó el pavo, agregar agua y hacerlo puré.
Condimentar y servir sobre la carne.
 Para ver más recetas pinche aquÃ. |
Escribe tu comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Agradecemos tu participación.