Goulash de pavo con salsa de aguacate

Como ya hemos comentado varias veces, el aguacate es uno de esos súper-alimentos que tanto nos gustan. Además de por su buen sabor, tenemos que destacar los beneficios que aportan sus nutrientes a nuestro organismo. Las grasas presentes en el aguacate son de muy buena calidad, destacando los ácidos grasos omega3 y la vitamina E.
La receta de esta semana consiste en un plato muy sencillo y rápido de elaborar: Goulash de pavo con salsa de aguacate.

INGREDIENTES (Usar las cantidades indicadas en cada plan)

  • 1 Pechuga de Pavo
  • 1 Aguacate
  • Cebolla
  • Cebollino
  • Agua
  • Sal y Pimienta

PREPARACIÓN

Cortar la carne de pavo y la cebolla en cuadros, dorarlos en una cacerola grande hasta que la carne esté cocida, sacarlos y conservarlos calientes.

Cortar el aguacate por la mitad, pelarlo y picarlo en cubos. Calentarlo ligeramente en la cacerola donde se cocinó el pavo, agregar agua y hacerlo puré.

Condimentar y servir sobre la carne.

 Para ver más recetas pinche aquí.
0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>