MB COOKING: GARBANZOS CON ESPINACAS
Los garbanzos son un alimento muy completo, cargado de proteÃnas de alto valor biológico y también tienen hidratos de carbono. Os animamos a que introduzcáis las legumbres en vuestro plan, tanto en platos calientes como en platos frÃos y ensaladas. A continuación os presentamos nuestra receta de garbanzos con espinacas. Un plato muy rico y equilibrado nutricionalmente.
INGREDIENTES (utilizar la cantidad indicada en cada plan)
- Garbanzos (cocidos)
- Espinacas
- Cebolla
- Tomate
- Ajo
- Pimentón
- Sal
PREPARACIÓN
Picar en trozos pequeños la cebolla, el ajo y el tomate. Y los utilizaremos para hacer un sofrito. Primero pondremos la cebolla a sofreÃr en un poco de aceite y cuando este casi hecha le añadiremos el ajo y el tomate.
Una vez tenemos el sofrito le añadimos el pimentón y movemos bien.
A continuación echamos las espinacas, esperamos que se reduzcan y vayan perdiendo agua.
Movemos bien para mezclar todos los ingredientes y añadimos la sal a nuestro gusto.
Ya tenemos nuestro plato de legumbres saludable y apetitoso.
 Para ver más recetas pinche aquÃ. |
Escribe tu comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Agradecemos tu participación.