MB COOKING: GARBANZOS CON ARROZ SALVAJE
Esta receta de garbanzos con arroz salvaje es una forma muy agradable de disfrutar de esta rica y saludable legumbre. Nos encantan porque resultan suaves en textura y en sabor, y como cualquier otra legumbre, nos da muchas posibilidades en la cocina.
INGREDIENTES
|
|
ELABORACIÓN

Lavamos y enjuagamos bien los garbanzos y reservamos.
Pelamos y picamos el puerro, los nabos y la chirivía; también la raíz de jengibre, aunque se puede rallar.
En una sartén ponemos aceite de oliva virgen extra y pochamos las verduras anteriores a fuego suave. Cuando empiecen a trasparentar, agregamos la carne de ñora y, a continuación, incorporamos las especias al gusto. Dejamos rehogar unos minutos, añadimos los garbanzos, cubrimos de agua y rectificamos de sal. Una vez que rompa a hervir agregamos el arroz salvaje y dejamos cocer todo junto unos 30-40 minutos.
Transcurrido el tiempo, servimos en los platos y decoramos con una hojitas de menta.
PARA VER MÁS RECETAS PINCHE AQUÍ |
Escribe tu comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Agradecemos tu participación.