Filetes de merluza cubiertos de calabacín

En consulta a veces nos comentáis que os encontráis aburridos de comer siempre los mismos alimentos. De ahí surge nuestra intención de enseñaros nuevas recetas, fáciles de usar y muy buenas de sabor. Hoy os traemos algo diferente: filetes de merluza cubiertos de calabacín.

INGREDIENTES (Usar las cantidades indicadas en cada plan)

  • Filete de Merluza
  • 1 diente de ajo picado
  • Zumo de limón (lima)
  • Calabacín
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Papel aluminio

PREPARACIÓN

La receta está diseñada para hacerla con merluza, pero se puede hacer con cualquier otro pescado que tengáis en vuestro plan.

Comenzaremos por hacer una marinada con ajo picado y el zumo de un limón (el limón ya sería nuestra ración de fruta para esta comida).

A continuación empaparemos los filetes o rodajas de merluza en esta marinada para que se reciban todo su sabor. Salpimentar al gusto y colocarlos encima de un trozo de papel de aluminio.

Posteriormente lavaremos el calabacín, quitándole los extremos, y lo cortaremos en finas tiras. Espolvorear tomillo por encima y cubrir el pescado con las tiras de calabacín.

Introducir en el horno una vez prelacalentado a 180º durante 15-20 minutos.

 * Aquellas personas que o tengáis limón en vuestro plan de comidas, lo podéis sustituir por un poquito de vinagre.

 Para ver más recetas pinche aquí.
0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>