MB Cooking: Ensalada hindú con espinacas

Esta semana desde Metabolic Balance nos transportamos a la India y os presentamos una ensalada con espinacas muy fresca y llena de color, sabor y olor gracias a la mezcla de alimentos y especias típicas de este país.

Espero que lo disfrutéis.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Mango
  • Pepino
  • Cebolla morada
  • Brotes de espinacas
  • Tomates cherry

Para el aderezo:

  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharada de jengibre polvo
  • Yogur griego sin azúcar ni edulcorante
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 1 Lima en zumo

PREPARACIÓN DE LA RECETA

En un cuenco mezclamos una cucharada de curry con una cucharada de jengibre en polvo, yogur griego natural, sal, pimienta negra molida y el zumo de una lima. Movemos bien para mezclar todos los ingredientes y reservamos.

A continuación pelamos un mango y lo cortamos en cubos sobre una tabla de madera con un cuchillo afilado. Después lavamos y cortamos en rodajas el pepino y la cebolla morada en rodajas muy finas. Mezclamos los tres ingredientes en un bol e incorporamos los brotes de espinacas frescas. Añadimos el aderezo.

Por último agregamos los tomates cherry amarillos enteros. Listo para servir.

 

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