MB Cooking: Ensalada hindú con espinacas
Esta semana desde Metabolic Balance nos transportamos a la India y os presentamos una ensalada con espinacas muy fresca y llena de color, sabor y olor gracias a la mezcla de alimentos y especias típicas de este país.
Espero que lo disfrutéis.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Mango
- Pepino
- Cebolla morada
- Brotes de espinacas
- Tomates cherry
Para el aderezo:
- 1 cucharada de curry
- 1 cucharada de jengibre polvo
- Yogur griego sin azúcar ni edulcorante
- Sal
- Pimienta negra molida
- 1 Lima en zumo
PREPARACIÓN DE LA RECETA
En un cuenco mezclamos una cucharada de curry con una cucharada de jengibre en polvo, yogur griego natural, sal, pimienta negra molida y el zumo de una lima. Movemos bien para mezclar todos los ingredientes y reservamos.
A continuación pelamos un mango y lo cortamos en cubos sobre una tabla de madera con un cuchillo afilado. Después lavamos y cortamos en rodajas el pepino y la cebolla morada en rodajas muy finas. Mezclamos los tres ingredientes en un bol e incorporamos los brotes de espinacas frescas. Añadimos el aderezo.
Por último agregamos los tomates cherry amarillos enteros. Listo para servir.
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