ENSALADA DE POLLO CON BRÓCOLI Y ESPECIAS

¡Ya es jueves y como todos los jueves os dejamos una nueva receta! Esta semana utilizamos aves (pollo o pavo) con brócoli y especias para obtener una ensalada (fría o caliente) sabrosa y diferente. Además, esta receta puede cocinarse con y sin aceite.

INGREDIENTES:

  • Pechuga de pollo o pavo
  • Brócoli
  • Pimentón dulce
  • Curry
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:

En primer lugar ponemos a cocinar el brócoli al vapor. Mientras se está cocinando, cortamos la pechuga en tiras finas y condimentamos con pimentón dulce. En una sartén antiadherente doramos las tiras. Cuando el brócoli esté cocinado lo añadimos a la sartén antiadherente con las tiras de pollo o pavo y sazonamos con sal, pimienta y curry y removemos bien para que se mezclen bien las especias con los alimentos. Se puede servir frío o caliente.

¡BUEN PROVECHO!


PUEDES CONSULTAR MÁS RECETAS PINCHANDO AQUÍ

 

0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>