ENSALADA DE POLLO CON BRÓCOLI Y ESPECIAS
¡Ya es jueves y como todos los jueves os dejamos una nueva receta! Esta semana utilizamos aves (pollo o pavo) con brócoli y especias para obtener una ensalada (fría o caliente) sabrosa y diferente. Además, esta receta puede cocinarse con y sin aceite.
INGREDIENTES:
- Pechuga de pollo o pavo
- Brócoli
- Pimentón dulce
- Curry
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
En primer lugar ponemos a cocinar el brócoli al vapor. Mientras se está cocinando, cortamos la pechuga en tiras finas y condimentamos con pimentón dulce. En una sartén antiadherente doramos las tiras. Cuando el brócoli esté cocinado lo añadimos a la sartén antiadherente con las tiras de pollo o pavo y sazonamos con sal, pimienta y curry y removemos bien para que se mezclen bien las especias con los alimentos. Se puede servir frío o caliente.
¡BUEN PROVECHO!
PUEDES CONSULTAR MÁS RECETAS PINCHANDO AQUÍ
Escribe tu comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Agradecemos tu participación.