Colirrábano Asado

colirabanos

Ingredientes

· Colirrábano
· 1-2 Huevos
· 1-2 rebanadas de pan crocante de centeno
· Sal
· Pimienta
· 1 cda aceite

Preparación

Limpiar el colirrábano y cortarlo en rebanadas de 1 cm de ancho, espolvorear con sal. Triturar el pan
hasta hacerlo harina. Colocar los huevo en un tazón y revolverlos. Poner las rodajas de colirrábano
en el huevo y luego untarlas con la miga de pan. Calentar el aceite en una cacerola y freír la verdura
hasta que este dorada.

0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>