Berenjenas con tomate y mozzarella

berenjena

 

Ingredientes:

-1 Berenjena grande.

-Salsa de tomate casera.

-1 diente de ajo picado

-Queso mozzarella.

-Orégano.

-Albahaca.

-Aceite de oliva.

 

Preparación

1-Lavar y cortar las berenjenas en rodajas. Las sumergimos en agua durante  15 min.

2-Precalentamos el horno a 180º.

3-Echar aceite de oliva en una cazuela y cocinar el ajo picado junto con la salsa de tomate y el orégano. Reservamos la mezcla.

4-Escurrir las berenjenas y las colocamos al horno durante 15 min.

5-Añadimos la mezcla hecha anteriormente, la mozzarella  y la albahaca a las rodajas.

6-Metemos de nuevo las rodajas al horno durante 7 min.

0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>